COTICE AQUÍ LA INSPECCIÓN DE SU PRÓXIMO VEHÍCULO

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y TERMINOS Y CONDICIONES DE USO

Este sitio web ha sido creado por AUTODIAGNÓSTICO con carácter informativo y para uso personal. Accediendo a este sitio web y a la información que en éste se presenta, el usuario acepta indefectiblemente las siguientes cláusulas que definen la política de privacidad y términos y condiciones de uso del presente sitio web y de todas sus funcionalidades, contenidos e información que en éste aparecen:

POLITICA DE PRIVACIDAD

A través de este apartado se establece el uso de los datos personales en la relación entre este sitio web y los usuarios en los servicios que correspondan del mismo.

1. Cumplimiento de la normativa vigente:
Con el fin de facilitar un desarrollo rápido y eficaz de la relación entre y los usuarios, AUTODIAGNÓSTICO garantiza mediante este aviso, la privacidad de los servicios de acuerdo con las exigencias legales establecidas en la Ley N° 29733 (en adelante, la Ley de Protección de datos personales) y sus normas reglamentarias, e informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a AUTODIAGNÓSTICO sus datos personales a través de cualquier vía.

2. ¿Qué son “datos personales”?
De acuerdo a la Ley de Protección de Datos Personales y sus normas reglamentarias, son datos personales aquella información sobre una persona natural que la identifica o la hace identificable, los cuales pueden ser (sin ser excluyentes) sus nombres y apellidos, edad, teléfono fijo y/o celular, dirección, correo electrónico, entre otros.

3. Autorización del usuario para emplear los datos personales:
Al consignar los datos personales, el usuario autoriza automáticamente a AUTODIAGNÓSTICO a utilizarlos de acuerdo a las políticas establecidas en este documento con la seguridad y privacidad requeridas. AUTODIAGNÓSTICO ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado. No obstante, ningún sistema es completamente seguro o libre de ataques.

4. Incorporación de los datos personales a una base de datos:
Los usuarios que faciliten los datos personales, consienten su incorporación a una base de datos que estará bajo responsabilidad de AUTODIAGNÓSTICO. Esta información será tratada con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible. Se utilizará para fines comerciales e institucionales, siempre respetando la letra de la Ley de Protección de datos personales y sus normas reglamentarias.

5. ¿Para qué se emplearán los datos personales?
Los datos personales que proporcionan los usuarios, como consecuencia de la navegación por este sitio web, serán utilizados por AUTODIAGNÓSTICO, sin limitarse, para:

6. Cancelación de autorización y solicitud de Derechos ARCO:
AUTODIAGNÓSTICO procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubiesen sido recabados o registrados. No obstante, los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización, sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley de Protección de datos personales y sus normas reglamentarias conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiendo comunicación vía e-mail a ventas@autodiagnostico.

Se utilizará la información de sus datos personales cuando sea requerido por las Autoridades administrativas competentes, siempre que medie un mandato u orden judicial.

7. Empleo de Cookies:
El acceso a este sitio web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies tienen, generalmente, una duración limitada en el tiempo. Ninguna cookie de este sitio web permite que pueda contactarse con el número de teléfono del usuario, su dirección de correo electrónico o con cualquier otro medio de contacto. Ninguna cookie de este sitio web puede extraer información del disco duro del usuario o robar información personal. La única manera, de que la información privada de un usuario forme parte del archivo cookie es que el usuario dé personalmente esa información al servidor. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados de su fijación deberán configurar su navegador a tal efecto.

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO

1. Aspectos generales
El acceso a este sitio web y a sus funcionalidades es responsabilidad exclusiva de los usuarios. El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial entre AUTODIAGNÓSTICO y el usuario. El acceso y navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella. La información que aparece en este sitio web es la vigente en la fecha de su última actualización. Este sitio web es solamente informativo, y las relaciones contractuales que deriven de la información que recibe el usuario requerirán de su confirmación por escrito por parte de AUTODIAGNÓSTICO.

2. Modificación de la información
AUTODIAGNÓSTICO se reserva la facultad y el derecho de actualizar, modificar o eliminar contenido o información de este sitio web que estime convenientes, en parte o en el contenido total de este sitio web, pudiendo hacer uso de tal facultad en cualquier momento y sin previo aviso. Este derecho abarca, sin limitar, los contenidos referidos a disponibilidad, tipos de espacios de trabajo, colores, especificaciones, precio, disponibilidad de productos o servicios, equipamiento o en cuanto a las funcionalidades del sitio o de la información de actividades promocionales.

AUTODIAGNÓSTICO se reserva la facultad de modificar unilateralmente las condiciones y términos de uso de este sitio web. La entrada en vigor de las modificaciones de las condiciones de uso se producirá desde el momento de su publicación en este sitio web.

3. Contenidos
Los datos técnicos y de equipamiento de los espacios están sujetos a permanentes modificaciones. Aunque se trata de mantener los contenidos actualizados o cualquier contenido referido a los equipamientos o servicios que se incluyen en esta página Web no deben considerarse como guía exacta de las especificaciones de un espacio determinado.

La empresa se reserva el derecho de modificar las especificaciones, precios y equipamientos de sus servicios sin previo aviso dado.

Este sitio contiene información relativa a los productos y los servicios, las actividades que la empresa realiza, a las actividades promocionales vigentes con sus respectivas fechas de inicio y caducidad.

Algunas imágenes que se incluyen en este sitio, ya sean fotografías o videos, pueden no corresponder con exactitud a los servicios y productos. Ellas son solo de carácter ilustrativos o referenciales y no implican obligatoriedad para AUTODIAGNÓSTICO de disponer de estos modelos ni podrán ser exigidas por los usuarios del sitio.

AUTODIAGNÓSTICO realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en este sitio Web. AUTODIAGNÓSTICO no garantiza, ni se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de los errores en los contenidos que pudieran aparecer en este sitio Web.

AUTODIAGNÓSTICO no asume responsabilidad alguna por las discrepancias que pudiesen existir entre los materiales impresos (folletería, catálogo o cualquier otro documento) y la versión electrónica publicada en este sitio Web, incluyendo las bases de eventuales concursos. En caso de discrepancia entre la versión impresa y la publicada en el sitio Web, prevalecerá la versión impresa, salvo lo establecido respecto a erratas y actualizaciones.

Las informaciones, contenidos y datos de cualquier especie que estén incluidos en éste sitio Web se revisan antes de su publicación; sin embargo, no es posible garantizar que se encuentren absolutamente libres de erratas, errores mecanográficos, defectos de composición y problemas equivalentes, por lo que AUTODIAGNÓSTICO recomienda a los usuarios que estén atentos a las posibles actualizaciones o rectificaciones que el sitio Web incorpore, que confirmen los datos que resulten de interés esencial para ellos a través de los cauces de comunicación personal, telefónica o por fax que se proporcionan en este mismo sitio y en los medios de comunicación y que en ningún caso adopten decisiones basadas única o especialmente en la información del sitio.

Errores tipográficos: Todos las actividades promocionales publicados por AUTODIAGNÓSTICO en cualquier soporte publicitario, propio o de terceros, especialmente los referentes a banners, comunicaciones electrónicas por e-mail, o cualquier otro, y que contengan algún error tipográfico ya sea involuntario o por manipulación de terceros, carecen de todo valor, y en caso de duda se recomienda que los usuarios confirmen los datos a través de canales personales como el fax o teléfono, por medio de AUTODIAGNÓSTICO.

4. Fin informativo y relacional
Toda la información incluida en este sitio web tiene fines informativos y de carácter relacional para facilitar a los usuarios informarse de los servicios y productos que AUTODIAGNÓSTICO ofrece en lo relativo a reservas de hora, cotizaciones o contactos con áreas específicas de la empresa. Este sitio no debe ser usado o entendido como sustituto de la información que le faciliten nuestros agentes comerciales. AUTODIAGNÓSTICO realiza los máximos esfuerzos para que las funcionalidades relacionales se realice en las mejores condiciones posibles y que estén siempre disponibles, en funcionamiento y evitando perjuicios de cualquier tipo que pudiesen ocasionarse durante la misma.

5. Links en el sitio web
AUTODIAGNÓSTICO no se responsabiliza en modo alguno de aquellos contenidos, actividades comerciales, productos y servicios incluidos que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de este sitio web, en especial los que pudieran corresponder a contenidos de valor agregado para el usuario, como de ocio, entretenimiento, curiosidades, consejos u otros.

La presencia de links en el sitio web de AUTODIAGNÓSTICO salvo manifestación expresa en contrario, tiene una finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre AUTODIAGNÓSTICO y los particulares o empresas titulares de los sitios web a los que puede accederse mediante estos enlaces. AUTODIAGNÓSTICO se reserva el derecho de retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en este sitio web.

6. Navegación, acceso y seguridad
El acceso y navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella. AUTODIAGNÓSTICO realiza los máximos esfuerzos para que la navegación se realice en las mejores condiciones y evitar los perjuicios de cualquier tipo que pudiesen ocasionarse durante la misma.

AUTODIAGNÓSTICO no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a este sitio web sea ininterrumpido o que esté libre de error, ni por las fallas en rendimiento, omisiones, interrupciones de servicio, defectos, demoras en la transmisión o fallas en las líneas de conexión. Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de este sitio web, esté libre de error o cause un daño.

En ningún caso AUTODIAGNÓSTICO será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de la página web, incluyéndose pero no limitándose, a los ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus. AUTODIAGNÓSTICO no se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de este sitio web.

7. Propiedad intelectual
Todo el software utilizado en el sitio web y todo el contenido incluido en él, sin limitar, al diseño del sitio web, los textos y elementos gráficos constitutivos del sitio web, la selección y diseño del contenido difundidos a través de éste, su presentación y montaje, son de titularidad exclusiva de AUTODIAGNÓSTICO y ostenta los derechos de explotación de éstos. En este sentido, constituyen obras protegidas como tales por el conjunto de la regulación peruana en el ámbito de la propiedad intelectual, resultándoles, asimismo, de aplicación los tratados internacionales suscritos en este campo.

AUTODIAGNÓSTICO no concede licencia o autorización de uso alguna sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con su sitio web, salvo expreso acuerdo con terceros. En particular, se recuerda que se prohíbe cualquier reproducción, comunicación o puesta a disposición que exceda la mera consulta privada.

El contenido de este sitio web puede ser descargado al terminal del usuario (download) siempre que sea para su uso privado inmediato y sin ningún fin comercial; por lo tanto no podrá explotar, reproducir, distribuir, modificar, comunicar públicamente, ceder, transformar o usar el contenido de este sitio web con fines públicos o comerciales.

8. Marcas registradas
Todas las marcas, logotipos y anagramas mostrados en este sitio son marcas registradas por AUTODIAGNÓSTICO o licenciadas para su uso. Se prohíbe usarlos, descargarlos permanentemente, copiarlos o distribuirlos por cualquier medio sin el permiso escrito de AUTODIAGNÓSTICO.

9. Acciones judiciales
AUTODIAGNÓSTICO se reserva la posibilidad de ejercer las acciones judiciales y administrativas que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual e industrial.

10. Jurisdicción y legislación aplicable
Los términos y condiciones que rigen este sitio Web y todas las relaciones que pudieran derivarse se encuentran salvaguardados por la legislación peruana.

Cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o la utilización de este sitio Web se somete a la exclusiva jurisdicción de los tribunales de Lima (Perú). No obstante, esto no impedirá a AUTODIAGNÓSTICO el derecho a resolver cualquier litigio en otra jurisdicción competente.

Av. Larco 930, oficina 802, Miraflores.
LIMA - PERÚ
LUN - VIE 09:00am a 06:30pm
SAB 08:30am a 01:00pm

Por favor, ayúdenos a conocer el motivo por el cual se retira. ¡Muchas gracias!

Pensé que vendían autos, seguros o eran un taller de mecánica.
No necesito revisar el vehículo con un mecánico.
Interesante pero muy caro, no los utilizare.
Entendí el servicio y tengo su información.